°°°°°°° CARTE °°°°°°°
Menu de saison
LES ENTRÉES
Arancini au poulpe, condiment d’ail noir
8,00€
Tartare de dorade royale, vierge de tomate et agrumes
8,50€
Œuf mollet et sa crème mousseuse à l’Ossau Iraty
7,00€
Carpaccio de veau fermier à l’italienne
7,50€
Planche à partager :
Jambon de pays, gravlax de saumon, houmous maison, stracciatella, chips de légumes
16,00€
LA CUISINE
Pavé de thonine à la biscayenne
20,00€
Médaillon de lotte aux légumes confits, jus de bouillabaisse
21,00€
Epaule d’agneau braisée, carottes rôties, citron et épices
20,00€
Picanha bœuf Black Angus aux 2 pestos, tomate farcie au chèvre frais
23,00€
Les gnocchis de Nonna Lina, sauce tomate basilic, copeaux de parmesan
17,00€
LES SALADES
Burrata comme une panzanella, pain perdu au basilic
16,00€
Salade de quinoa, poulet pané aux amandes, cranberries et sauce au curry
15,00€
La rôtisserie
Les plats sont servis avec 1 accompagnement
Entrecôte racée
400GR, 1 accompagnement au choix
27,00€
Magret de canard IGP Sud-Ouest
350GR. 1 accompagnement au choix
24,00€
Côte de veau Segala
350GR. 1 accompagnement au choix
22,00€
Tartare de bœuf Aubrac
180GR. 1 accompagnement au choix
18,00€
Côte à l’os racée 2 PERS.
1K200G. 2 accompagnements au choix
60,00€
L'ACCOMPAGNEMENT SUPPLEMENTAIRE
Frites fraîches, poêlée légumes saison,
4,00€
LES ACCOMPAGNEMENTS
ACCOMPAGNEMENT SUPPLÉMENTAIRE : 4€
Frites fraîches, légumes saison
Les desserts
Croustillant chocolat grand cru 64% et praliné
8,50€
Crumble abricot, lavande et pistache
8,00€
Pavlova fruits rouges
7,00€
Entremet citron, pavot
7,50€
Assiette de fromages
9,00€
Café gourmandises
8,00€
Thé gourmand
9,00€
Glaces artisanales
Vanille, chocolat, pistache, café, caramel beurre salé, rhum-raisin, citron, fraise des bois
2,50€
la boule
Menu enfant
moins de 12 ans
Filet de poisson ou steak haché
(1 accompagnement au choix)
Dessert ou glace 2 boules
Sirop au choix
MENU BISTROT 29€
entrée
Gaspacho andalou, croûton à l’ail
Œuf mollet et sa crème mousseuse à l’Ossau Iraty
PLATS
Merlu de Saint-Jean-de-Luz, sablé de parmesan et tian de légumes, jus de coquillages
Pluma de porc, purée de vitelotte, champignons sauvages et sauce au Banyuls
dessert
Dessert du jour
Dessert carte +2€
FORMULE MIDI 4 au 8 JUILLET 2022
FORMULE MIDI DU LUNDI AU VENDREDI hors jour férié
Entrée / plat ou plat/ dessert
16,00€
Entrée / plat / dessert
19,00€
Plat unique
13,00€
ENTRÉE AUX CHOIX
Salade de lentilles corail au poulet, vinaigrette au sésame
Smoothie concombre citron vert
PLATS AUX CHOIX
Sauté de veau, pressé de pomme de terre à la tonka
Filet de lieu noir, risotto de petit épeautre et beurre blanc
DESSERTS AUX CHOIX
Entremet praliné
Glace 2 boules
Café gourmandises
SUPPLEMENT DE 3€ SUR LES FORMULES
Assiette de fromage
SUPPLEMENT DE 3€ SUR LES FORMULES