°°°°°°° CARTE °°°°°°°
Menu de saison
LES ENTRÉES
Œuf parfait, caviar de courgettes et beignet de courgettes
Accras de coquillages, sabayon au yuzu
Burrata, confit de tomates cerises, pesto roquette
Tartare de saumon concombre et pomme verte, mayonnaise citronnée
Planche à partager :
Jambon Blanc truffé, panisse au romarin, crème de tomates séchées, rillette de poisson, chips de légumes
LA CUISINE
Tataki de thonine, petit épeautre au citron confit, spaghettis de légumes
Filet de bar rôti, mousseline de patate douce, émulsion coquillage
Suprême de poulet fermier, tagliatelles et morilles, sauce vin jaune
Médaillon de veau et polenta crémeuse, sauce thym et citron
Panzanella de légumes grillés, féta à l’origan, pastèque, toasts briochés
Salade de chipirons à la basquaise, piquillos et tomates anciennes
LA ROTISSERIE
Les plats sont servis avec 1 accompagnement
Entrecôte de boeuf
* Toutes nos viandes sont d’origine française 400GR, 1 accompagnement au choix
Rognons de veau, sauce moutarde à l’ancienne
* Toutes nos viandes sont d’origine française 1 accompagnement au choix
Magret de canard
* Toutes nos viandes sont d’origine française 350GR. 1 accompagnement au choix
Côte de veau Segala
* Toutes nos viandes sont d’origine française 350GR. 1 accompagnement au choix
Tartare de bœuf
* Toutes nos viandes sont d’origine française 180GR. 1 accompagnement au choix
Côte à l’os 2 PERS.
* Toutes nos viandes sont d’origine française 1K200G. 2 accompagnements au choix
Sauce au poivre ou roquefort ou béarnaise
L'ACCOMPAGNEMENT SUPPLEMENTAIRE
Frites fraîches, poêlée légumes saison
LES ACCOMPAGNEMENTS
ACCOMPAGNEMENT SUPPLÉMENTAIRE : 4€
Frites fraîches, légumes saison
Les desserts
Pavlova aux fruits de saison
Cheesecake au chocolat, biscuit cookie
Coupe de fraises, mousse thé Rooïbos, sorbet citron
Baba au vieux rhum, chantilly à la vanille bourbon
Assiette de fromages
Café gourmandises
Thé gourmand
Glaces artisanales
Vanille, chocolat, pistache, café, caramel beurre salé, rhum-raisin, citron, fraise des bois
Menu enfant
moins de 12 ans
Filet de poisson ou steak haché
(1 accompagnement au choix)
Dessert ou glace 2 boules
Sirop au choix
MENU BISTROT 32€
entrée
Tartare de saumon concombre et pomme verte, mayonnaise citronnée
Foccacia tapenade d’olives vertes et jambon noir de Bigorre
PLATS
Pavé de merlu de ligne, mousseline de carotte, crème de haddock
Effiloché de confit de canard aux fruits secs, ratatouille niçoise, jus aux graines de cumin
dessert
Dessert du moment
Dessert carte +2€
FORMULE MIDI 5 AU 9 JUIN 2023
FORMULE MIDI DU LUNDI AU VENDREDI hors jour férié
Entrée / plat ou plat/ dessert
Entrée / plat / dessert
Plat unique
ENTRÉE AUX CHOIX
Salade d’asperge blanche, œufs durs mayonnaise
Bruschetta tomates et chiffonnade de jambon cru
PLATS AUX CHOIX
Onglet de veau à l’échalotte, gratin dauphinois
Filet de julienne, wok de légumes, sauce sésame
DESSERTS AUX CHOIX
Riz au lait au zeste de combawa
Glace 2 boules
Café gourmandises
SUPPLEMENT DE 2€ SUR LES FORMULES
Assiette de fromage
SUPPLEMENT DE 2€ SUR LES FORMULES