°°°°°°° CARTE °°°°°°°
Menu de saison
LES ENTRÉES
Carpaccio de saumon, vinaigrette à l’ail des ours
8,50€
Duo d’asperges vertes et blanches, sauce hollandaise
8,00€
Terrine de campagne maison, condiment moutarde pistache
7,50€
Œuf mimosa aux anchois, tuile de pain
7,00€
Planche à partager :
Terrine de campagne, foie gras mi-cuit, rillette de saumon, cornets garnis végétariens
15,00€
LA CUISINE
Filet mignon cochon « Monts Lagast », tombée d’épinards aux fruits secs, riz crémeux et jus corsé
21,00€
Côtelettes d’agneau en croûte d’herbe, cassolette de petits pois et crème montée au citron
23,00€
Turbot poché, blanquette de légumes verts et coques au naturel
23,00€
Pavé de bar, asperges blanches rôties au beurre et garniture rougail
22,00€
Petite épeautre comme un risotto aux légumes de printemps
17,00€
La rôtisserie
Les plats sont servis avec 1 accompagnement
Entrecôte Aubrac
400GR, 1 accompagnement au choix
27,00€
Magret de canard IGP Sud-Ouest
350GR. 1 accompagnement au choix
24,00€
Côte de veau
350GR. 1 accompagnement au choix
22,00€
Tartare de bœuf Aubrac
180GR. 1 accompagnement au choix
18,00€
Côte à l’os Aubrac 2 PERS.
1K200G. 2 accompagnements au choix
60,00€
L'ACCOMPAGNEMENT SUPPLEMENTAIRE
Frites fraîches, poêlée légumes saison,
4,00€
LES ACCOMPAGNEMENTS
ACCOMPAGNEMENT SUPPLÉMENTAIRE : 4€
Frites fraîches, légumes saison
Les desserts
Mi-cuit chocolat blanc, coulis calamansi
8,00€
Coupe de fraise façon melba
7,00€
Chou à la crème vanillé, sauce chocolat
7,00€
Dôme caramel cacahuète façon « Snickers »
8,50€
Assiette de fromages
9,00€
Café gourmandises
8,00€
Thé gourmand
9,00€
Glaces artisanales
Vanille, chocolat, pistache, café, caramel beurre salé, rhum-raisin, citron, fraise des bois
2,50€
la boule
Menu enfant
moins de 12 ans
Filet de poisson ou suprême poulet fermier
(1 accompagnement au choix)
Dessert ou glace 2 boules
Sirop au choix
MENU BISTROT 29€
entrée
Terrine de campagne maison, condiment moutarde pistache
Velouté de carotte cumin à la feta
PLATS
Filet de daurade rôtie, purée de patate douce, shiitakes glacés au soja
Bavette de veau sauce l’échalotte, mousseline de rattes et pois gourmands
dessert
Dessert du jour
Dessert carte +2€
FORMULE MIDI 16 AU 20 MAI 2022
FORMULE MIDI DU LUNDI AU VENDREDI hors jour férié
Entrée / plat ou plat/ dessert
16,00€
Entrée / plat / dessert
19,00€
Plat unique
13,00€
ENTRÉE AUX CHOIX
Pissaladière, salade de mâche
Gaspacho concombre et feta
PLATS AUX CHOIX
Araignée de porc, pressé de pomme de terre, jus au paprika
Risotto aux moules, crème persillée
DESSERTS AUX CHOIX
Panna cotta aux fruits rouges
Glace 2 boules
Café gourmandises
SUPPLEMENT DE 3€ SUR LES FORMULES
Assiette de fromage
SUPPLEMENT DE 3€ SUR LES FORMULES