MENU BISTROT 32€
entrée
Velouté d’épinards, chips noir de Bigorre
Ceviche de bar aux agrumes
PLATS
Suprême de volaille jus au foie gras, pressé de pomme de terre légume
Filet de truite snacké sauce vierge fruits rouges, purée de butternut
dessert
Dessert du moment
Dessert carte +2€
°°°°°°° CARTE °°°°°°°
Menu de saison
LES ENTRÉES
Foie gras mi-cuit, chutney de coing
Ceviche de bar aux agrumes
Œuf parfait, crème de marrons aux champignons, champignons sauvages
Velouté d’épinard, chips noir de bigorre
Planche à partager :
Jambon noir de Bigorre, crème de haricots tarbais, nougat de chèvre fruits secs, crémeux de betterave, chips de légumes
LA CUISINE
Joue de bœuf sauce pain d’épices, tagliatelles fraiches
Côtelette d’agneau jus thym miel, purée de haricots tarbais
Filet de dorade royale sauce passion, déclinaison de panais
Risotto de langoustines
LA ROTISSERIE
Les plats sont servis avec 1 accompagnement
Entrecôte de boeuf
* Toutes nos viandes sont d’origine française 400GR, 1 accompagnement au choix
Rognons de veau, sauce moutarde à l’ancienne
* Toutes nos viandes sont d’origine française 1 accompagnement au choix
Magret de canard
* Toutes nos viandes sont d’origine française 350GR. 1 accompagnement au choix
Côte de veau Segala
* Toutes nos viandes sont d’origine française 350GR. 1 accompagnement au choix
Tartare de bœuf
* Toutes nos viandes sont d’origine française 180GR. 1 accompagnement au choix
Côte à l’os 2 PERS.
* Toutes nos viandes sont d’origine française 1K200G. 2 accompagnements au choix
Sauce au poivre ou roquefort ou béarnaise
L'ACCOMPAGNEMENT SUPPLEMENTAIRE
Frites fraîches, poêlée légumes saison
LES ACCOMPAGNEMENTS
ACCOMPAGNEMENT SUPPLÉMENTAIRE : 4€
Frites fraîches, légumes saison
Les desserts
Pavlova aux fruits rouges
Feuilleté de pommes Granny Smith
Brownie chocolat caramel noix de pecan, crème confiture de lait
Baba au vieux rhum, chantilly à la vanille bourbon
Assiette de fromages
Café gourmandises
Thé gourmand
Glaces artisanales
Vanille, chocolat, pistache, café, caramel beurre salé, rhum-raisin, citron, fraise des bois
Menu enfant
moins de 12 ans
Filet de poisson ou steak haché
(1 accompagnement au choix)
Dessert ou glace 2 boules
Sirop au choix
FORMULE MIDI 4 AU 8 DECEMBRE
FORMULE MIDI DU LUNDI AU VENDREDI hors jour férié
ENTRÉE AUX CHOIX
Soupe de lentilles corail au curry lait de coco
Encornet au chorizo, polenta grillée
PLATS AUX CHOIX
Blanquette de veau, riz basmati
Aile de raie sauce câpre, julienne de légumes
DESSERTS AUX CHOIX
Entremet chocolat noisette
Glace 2 boules
Café gourmandises
SUPPLEMENT DE 2€ SUR LES FORMULES
Assiette de fromage
SUPPLEMENT DE 2€ SUR LES FORMULES