MENU NOUVEL AN
POUR CETTE SOIREE SPECIALE NOUS VOUS PROPOSONS UN MENU UNIQUE
70,00€Coupe de champagne offerte
Pour l'apéritif: Sucette de foie gras
Entrée: Carpaccio de St Jacques, avocat et bergamote
Plat: Filet de bœuf en croute de truffe noire, mille-feuille de légumes, sauce périgourdine
Fromage: Nougat de chèvre léger aux fruits secs
Dessert: Macarons au chocolat dulcey 66%, fruit rouge et champagne
°°°°°°° CARTE °°°°°°°
Menu de saison
LES ENTRÉES
Œuf cocotte, brioche toastée et truffe noire
Tartare de truite, condiment avocat et mangue
Noix St Jacques, fondue de poireaux, sauce maltaise
Consommé de joue de bœuf façon minestrone
Planche à partager :
Jambon noir de Bigorre, œuf de caille, gravlax de truite, chips de légumes, panna cotta au foie gras
LA CUISINE
Pavé de sandre et écrevisses, topinambours glacés au jus de passion
Joue de lotte croustillante au sésame, mousseline de choux, sauce au lait de coco
Chou farci au noir de bigorre
Suprême de pigeon façon Rossini et pomme Maxime, jus au foie gras
Fregola Ossau Iraty, pesto roquette
LA ROTISSERIE
Les plats sont servis avec 1 accompagnement
Entrecôte de boeuf
* Toutes nos viandes sont d’origine française 400GR, 1 accompagnement au choix
Magret de canard
* Toutes nos viandes sont d’origine française 350GR. 1 accompagnement au choix
Côte de veau Segala
* Toutes nos viandes sont d’origine française 350GR. 1 accompagnement au choix
Tartare de bœuf
* Toutes nos viandes sont d’origine française 180GR. 1 accompagnement au choix
Côte à l’os 2 PERS.
* Toutes nos viandes sont d’origine française 1K200G. 2 accompagnements au choix
Sauce au poivre ou roquefort
L'ACCOMPAGNEMENT SUPPLEMENTAIRE
Frites fraîches, poêlée légumes saison
LES ACCOMPAGNEMENTS
ACCOMPAGNEMENT SUPPLÉMENTAIRE : 4€
Frites fraîches, légumes saison
Les desserts
Baba au vieux rhum, chantilly à la vanille bourbon
Pomme d’amour, mousse au pain d’épices
Cœur coulant au chocolat noir, sauce au safran
Biscuit roulé coco, mangue et agrumes
Assiette de fromages
Café gourmandises
Thé gourmand
Glaces artisanales
Vanille, chocolat, pistache, café, caramel beurre salé, rhum-raisin, citron, fraise des bois
Menu enfant
moins de 12 ans
Filet de poisson ou steak haché
(1 accompagnement au choix)
Dessert ou glace 2 boules
Sirop au choix
MENU BISTROT 31€
entrée
Tartare de truite, condiments avocat et mangue
Velouté de butternut, crème glacée aux noix
PLATS
Fricassé de coquillages, riz vénéré et émulsion gingembre citronnelle
Vol au vent à la pintade, ris de veau et champignons, tombée d’épinards
dessert
Dessert du moment
Dessert carte +2€
FORMULE MIDI 30 JANVIER AU 3 FEVRIER 2023
FORMULE MIDI DU LUNDI AU VENDREDI hors jour férié
Entrée / plat ou plat/ dessert
Entrée / plat / dessert
Plat unique
ENTRÉE AUX CHOIX
Velouté potimarron
Quiche lorraine, salade
PLATS AUX CHOIX
Aiglefin, risotto petit épeautre
Araignée de porc, gratin de chou-fleur, sauce aigre douce
DESSERTS AUX CHOIX
Tarte tatin
Glace 2 boules
Café gourmandises
SUPPLEMENT DE 2€ SUR LES FORMULES
Assiette de fromage
SUPPLEMENT DE 2€ SUR LES FORMULES