Carte & Menus

Plat unique

13,00€
 

Entrée / plat

15,00€
 

Plat / dessert

15,00€
 

Entrée / plat / dessert

18,00€
 

Spaghetti de courgettes en salade, huile de menthe

Crème d’asperge et lard fumé, croûtons frottés à l’ail

Cabillaud cuit basse température, crème d’épinard, foin de légumes

Suprême de volaille laqué au miel et épices, oignons nouveaux

Macaré framboise ou glace 2 boules ou assiette de fromages

ou café gourmandises

Planche de charcuterie et ses pickles

15,00€
 

Pâté en croûte foie gras et volaille fermière, moutarde de pistache

7,00€ 1 pers.
 
13,50€ 2 pers.
 

Foie de volaille, salade de pommes de terre rattes, sauce ravigote

6,50€
 

Roulé de bonite, condiment fèves et raifort

7,50€
 

Entrée formule de la semaine

5,50€
 

Filet de maigre sauvage, cannelloni et émulsion de haddock asperges blanches

24,00€
 

Filet mignon de cochon, spaetzle, épinards et sauce au poivre long

22,00€
 

Risotto au pesto rosso

13,00€
 

Carpaccio d’espadon, vinaigrette au The Islands Gin

14,00€
 

Côte à l’os Aubrac

54,00€
 

Magret de canard du sud ouest

21,00€
 

La basse côte charolaise

17,00€
 

Entrecôte Charolaise

23,00€
 

Tartare de bœuf Aubrac

17,00€
 

Palais chocolat pure origine*, interieur crème brulée au safran* et biscuit cookies

7,50€
 

Banoffe en verrine

7,00€
 

Tartelette citron meringuée et compotée de Yuzu

7,50€
 

Paris-Toulouse

7,00€
 

Café gourmandises

8,00€
 

Assiette de fromages

7,50€
 

Glace 2 boules ou dessert

Steak haché Charolais ou poulet croustillant et frites fraiches

sirop au choix

ENTREE AU CHOIX

PLAT AU CHOIX

DESSERT AU CHOIX

Menu de saison

La planche de charcuterie 2 pers

15,00€
 

Pâté en croûte foie gras et volaille fermière, moutarde de pistache

7,00€ 1 pers.
  
13,50€ 2 pers.

Asperges vertes rôties au beurre, mousse de jambon de pays et jaune d’œuf crémeux

8,00€
 

Roulé de bonite, condiment fèves et raifort

7,50€
 

Foie de volaille, salade de pommes de terre rattes, sauce ravigote

6,50€
 

Tartare de truite des Landes, cheesecake à l’oseille

7,00€
 

Carré d’agneau, riz vénéré, petits pois et carotte confite

26,00€
 

Filet mignon de cochon, bretzel, épinards et sauce au poivre long

22,00€
 

Merlu de pêche côtière, cassolette de légumes printaniers, pesto d’ail des ours et aïoli noir

19,00€
 

Filet de maigre sauvage, cannelloni et émulsion de haddock asperges blanches

24,00€
 

La côte à l’os Aubrac

54,00€
 

Magret de canard du sud ouest

21,00€
 

La basse côte Aubrac

17,00€
 

Entrecôte Charolaise

23,00€
 

Tartare de bœuf Aubrac

17,00€
 

Palais chocolat pure origine*, interieur crème brulée au safran* et biscuit cookies

7,50€
 

Tartelette citron meringuée, zeste de citron vert et compotée de Yuzu

7,50€
 

Banoffee en verrine

7,00€
 

Paris-Toulouse

7,00€
 

Café gourmandises

8,00€
 

Assiette de fromages

7,50€
 

Steak haché Charolais ou poulet croustillant et frites fraiches

Glace 2 boules ou tarte du jour