Carte & Menus

Plat unique

13,00€
 

Entrée / plat

15,00€
 

Plat / dessert

15,00€
 

Entrée / plat / dessert

18,00€
 

Poitrine de cochon farcie en salade

Soupe de melon

Sébaste, risotto d’épeautre, sauce vierge à la prune violette

Araignée de porc, mousseline de patate douce, tonka et oignons confit

Entremet fraise basilic ou glace 2 boules ou assiette de fromages

ou café gourmandises

Planche de charcuterie et ses pickles

15,00€
 

Planche de saison

14,00€
 

Pâté en croûte foie gras et volaille fermière, moutarde de pistache

7,00€ 1 pers.
 
13,50€ 2 pers.
 

Maquereaux en escabèche, crème de poivrons

7,00€
 

Tartelette à la tomates et jambon de cru, roquette et parmesan

7,50€
 

Entrée formule de la semaine

5,50€
 

Salade de thon*, feta, carotte, radis, vinaigrette balsamique et fraise

14,00€
 

Salade magret façon gravlax, tomate confite, crouton à l’huile d’olive, vinaigrette crémée

14,00€
 

« La tomate mozza » façon Carrousel, tomate de plein champ, burrata, sorbet tomate, scamorza fumé râpé, coulis de cresson et basilic

14,00€
 

Carpaccio d’espadon, fruits rouges, fenouil et crumble sésames

14,00€
 

Filet de Saint Pierre, sauce vierge, lentilles corail, panisse et pêche grillée au Josper*

26,00€
 

Magret de canard, haricots verts, tagliatelle de courgettes et sauce romesco

25,00€
 

Entrecôte de veau

19,00€
 

Côte à l’os Aubrac

54,00€
 

Entrecôte Charolaise

23,00€
 

La basse côte charolaise

17,00€
 

Tartare de bœuf Aubrac

17,00€
 

Fraisier

7,00€
 

Palais chocolat pure origine*, interieur crème brulée au safran* et biscuit cookies

7,50€
 

Tartelette citron meringuée et compotée de Yuzu

7,50€
 

Paris-Toulouse

7,00€
 

Café gourmandises

8,00€
 

Assiette de fromages

7,50€
 

Glace 2 boules ou dessert

Steak haché Charolais ou poulet croustillant et frites fraiches

sirop au choix

Menu de saison

La planche de charcuterie 2 pers

15,00€
 

Planche de saison

14,00€
 

Pâté en croûte foie gras et volaille fermière, moutarde de pistache

7,00€ 1 pers.
  
13,50€ 2 pers.

Maquereaux en escabèche, crème de poivrons

7,00€
 

Tartelette à la tomates et jambon de cru, roquette et parmesan

7,50€
 

Salade de poulpes et son petit pain à l’encre de seiche

8,50€
 

Burrata, gelée de tomate, basilic frit et pignons de pin

8,50€
 

Beignets de fleurs de courgette, crémeux de fromage frais

8,50€
 

Tataki de bœuf, condiments noisette et citrons confit

10,00€
 

Tournedos de lotte, poivrons farcis et ratatouille tiède

23,00€
 

Filet de Saint Pierre, sauce vierge, lentilles corail, panisse et pêche grillée au Josper*

26,00€
 

Magret de canard, haricots verts, tagliatelle de courgettes et sauce romesco

25,00€
 

Médaillon de cochon « Manex » (Pays Basque), croûte d’olives, caviar d’aubergines et croquette de pomme de terre

22,00€
 

Entrecôte de veau

19,00€
 

La côte à l’os Aubrac

54,00€
 

La basse côte Aubrac

17,00€
 

Entrecôte Charolaise

23,00€
 

Tartare de bœuf Aubrac

17,00€
 

Fraisier

7,00€
 

Palais chocolat pure origine*, interieur crème brulée au safran* et biscuit cookies

7,50€
 

Tartelette citron meringuée, zeste de citron vert et compotée de Yuzu

7,50€
 

Paris-Toulouse

7,00€
 

Café gourmandises

8,00€
 

Assiette de fromages

7,50€
 

Steak haché Charolais ou poulet croustillant et frites fraiches

Glace 2 boules ou tarte du jour