°°°°°°° CARTE °°°°°°°
Menu de saison
LES ENTRÉES
Œuf mollet en chapelure de noisette, petits pois au lard
Tartare de veau à l’italienne, pesto d’ail des ours
Friture d’éperlan, sauce béarnaise
Terrine d’asperges vertes et mousse de ricotta
Planche à partager :
Chiffonnade jambon noir, tarama maison, cornet houmous et tapenade, gravlax de cabillaud, chips de légumes
LA CUISINE
Rognons de veau braisés sauce cognac, purée façon Joël Robuchon
Faux filet de bœuf grillé au sautoir, mille-feuille de légumes, sauce chateaubriand
Choucroute de la mer (pêche du moment)
Ballotine de cabillaud et purée d’artichaut, jus à l’encre de seiche
Mijoté de lentilles corail aux épices et petits légumes
LA ROTISSERIE
Les plats sont servis avec 1 accompagnement
Entrecôte de boeuf
* Toutes nos viandes sont d’origine française 400GR, 1 accompagnement au choix
Magret de canard
* Toutes nos viandes sont d’origine française 350GR. 1 accompagnement au choix
Côte de veau Segala
* Toutes nos viandes sont d’origine française 350GR. 1 accompagnement au choix
Tartare de bœuf
* Toutes nos viandes sont d’origine française 180GR. 1 accompagnement au choix
Côte à l’os 2 PERS.
* Toutes nos viandes sont d’origine française 1K200G. 2 accompagnements au choix
Sauce au poivre ou roquefort ou béarnaise
L'ACCOMPAGNEMENT SUPPLEMENTAIRE
Frites fraîches, poêlée légumes saison
LES ACCOMPAGNEMENTS
ACCOMPAGNEMENT SUPPLÉMENTAIRE : 4€
Frites fraîches, légumes saison
Les desserts
Brioche perdue, caramel et noix de pécan
Mille-feuille vanille et pistache
Omelette norvégienne ananas et citron yuzu
Rocher chocolat praliné
Assiette de fromages
Café gourmandises
Thé gourmand
Glaces artisanales
Vanille, chocolat, pistache, café, caramel beurre salé, rhum-raisin, citron, fraise des bois
Menu enfant
moins de 12 ans
Filet de poisson ou steak haché
(1 accompagnement au choix)
Dessert ou glace 2 boules
Sirop au choix
MENU BISTROT 32€
entrée
Friture d’éperlan, sauce béarnaise
Soupe de fèves au cumin et fromage frais
PLATS
Filet de lieu jaune, légumes de printemps au beurre d’algues, sauce Noilly Prat
Souris d’agneau braisée, semoule façon tajine, sauce pruneaux
dessert
Dessert du moment
Dessert carte +2€
FORMULE MIDI 3 AU 7 AVRIL 2023
FORMULE MIDI DU LUNDI AU VENDREDI hors jour férié
Entrée / plat ou plat/ dessert
Entrée / plat / dessert
Plat unique
ENTRÉE AUX CHOIX
Salade de quinoa, truite confite
Tataki de bœuf au soja
PLATS AUX CHOIX
Manchon de canard aux olives, écrasé de pomme de terre vitelotte
Filet de sébaste, purée de patate douce
DESSERTS AUX CHOIX
Charlotte aux fraises
Glace 2 boules
Café gourmandises
SUPPLEMENT DE 2€ SUR LES FORMULES
Assiette de fromage
SUPPLEMENT DE 2€ SUR LES FORMULES