MENU BISTROT 32€
entrée
Velouté froid de petits pois, ricotta aux herbes
Terrine de campagne aux pistaches, pickles de radis
PLATS
Blanquette de poisson, pommes de terre et carottes, chips de poireaux
Pluma de porc mariné miel et soja, purée de carottes violettes
dessert
Dessert du moment
Dessert carte +2€
°°°°°°° CARTE °°°°°°°
Menu de saison
LES ENTRÉES
Poireaux vinaigrette façon makis
Œuf mollet, tombée d'épinards, sauce hollandaise
Cromesquis de crabe, mayonnaise wasabi yuzu
Terrine de campagne aux pistaches, pickles de radis
Planche à partager :
Jambon noir de Bigorre, crème de haricots tarbais, nougat de chèvre fruits secs, crème de piquillos, chips de légumes
LA CUISINE
Filet de bœuf, écrasé de pommes de terre, sauce morilles
Souris d'agneau confite aux épices, fruits secs et semoule
Dos de cabillaud risotto aux asperges, espuma citronnelle
Filet de lieu jaune, cœurs d’artichauts braisés, fenouil et carottes glacés, sauce vierge aux agrumes
LA ROTISSERIE
Les plats sont servis avec 1 accompagnement
Entrecôte de boeuf
* Toutes nos viandes sont d’origine française 400GR, 1 accompagnement au choix
Rognons de veau, sauce moutarde à l’ancienne
* Toutes nos viandes sont d’origine française 1 accompagnement au choix
Magret de canard
* Toutes nos viandes sont d’origine française 350GR. 1 accompagnement au choix
Côte de veau Segala
* Toutes nos viandes sont d’origine française 350GR. 1 accompagnement au choix
Tartare de bœuf
* Toutes nos viandes sont d’origine française 180GR. 1 accompagnement au choix
Côte à l’os 2 PERS.
* Toutes nos viandes sont d’origine française 1K200G. 2 accompagnements au choix
Sauce au poivre ou roquefort ou béarnaise
L'ACCOMPAGNEMENT SUPPLEMENTAIRE
Frites fraîches, poêlée légumes saison
LES ACCOMPAGNEMENTS
ACCOMPAGNEMENT SUPPLÉMENTAIRE : 4€
Frites fraîches, légumes saison
Les desserts
Tarte citron meringuée, gel citron vert
Nougat cranberries, raisin et pistache, muesli au miel
Brownie choco noisette et caramel beurre salé
Pavlova mangue rhubarbe, coulis fruits rouges
Assiette de fromages
Café gourmandises
Thé gourmand
Glaces artisanales
Vanille, chocolat, pistache, café, caramel beurre salé, rhum-raisin, citron, fraise des bois
Menu enfant
moins de 12 ans
Filet de poisson ou steak haché
(1 accompagnement au choix)
Dessert ou glace 2 boules
Sirop au choix
FORMULE MIDI 29 AVRIL AU 3 MAI
FORMULE MIDI DU LUNDI AU VENDREDI hors jour férié
ENTRÉE AUX CHOIX
Vol au vent de poulet
Tataki de thonine, patate douce au sésame
PLATS AUX CHOIX
Filet de dorade sauce noisette, purée de butternut
Sauté de veau tomate olive, boulgour
DESSERTS AUX CHOIX
Cheesecake pistache framboise
Glace 2 boules
Café gourmandises
SUPPLEMENT DE 2€ SUR LES FORMULES
Assiette de fromage
SUPPLEMENT DE 2€ SUR LES FORMULES