MENU BISTROT 32€
entrée
Velouté de chou-fleur, crème de chorizo, noisette
Tarte aux poires caramélisées, chèvre gratiné et miel
PLATS
Onglet de bœuf, purée de patates douces citron vert, sauce échalote
Pavé de merlu, fregola aux herbes sauce à l’ail noir
dessert
Dessert du moment
Dessert carte +2€
°°°°°°° CARTE °°°°°°°
Menu de saison
LES ENTRÉES
Foie gras mi-cuit, chutney de coing
Noix de St Jacques, topinambour, vierge noisette
Œuf parfait, crème de comté, truffe fraiche
Tarte aux poires caramélisées, chèvre gratiné et miel
Planche à partager :
Jambon noir de Bigorre, crème de haricots tarbais, nougat de chèvre fruits secs, crémeux de betterave, chips de légumes
LA CUISINE
Caille désossée farcie à la volaille et foie gras, embeurrée de chou vert
Quasi de veau, pommes grenailles sautées aux champignons sauvages, jus corsé
Médaillon de lotte sauce crustacés, légumes de saison braisés
Filet de bar, déclinaison de carottes, beurre blanc et œuf de truite
LA ROTISSERIE
Les plats sont servis avec 1 accompagnement
Entrecôte de boeuf
* Toutes nos viandes sont d’origine française 400GR, 1 accompagnement au choix
Rognons de veau, sauce moutarde à l’ancienne
* Toutes nos viandes sont d’origine française 1 accompagnement au choix
Magret de canard
* Toutes nos viandes sont d’origine française 350GR. 1 accompagnement au choix
Côte de veau Segala
* Toutes nos viandes sont d’origine française 350GR. 1 accompagnement au choix
Tartare de bœuf
* Toutes nos viandes sont d’origine française 180GR. 1 accompagnement au choix
Côte à l’os 2 PERS.
* Toutes nos viandes sont d’origine française 1K200G. 2 accompagnements au choix
Sauce au poivre ou roquefort ou béarnaise
L'ACCOMPAGNEMENT SUPPLEMENTAIRE
Frites fraîches, poêlée légumes saison
LES ACCOMPAGNEMENTS
ACCOMPAGNEMENT SUPPLÉMENTAIRE : 4€
Frites fraîches, légumes saison
Les desserts
Duo de profiteroles, coulis de chocolat 66%
Ananas caramélisé, crêpe dentelle garnie crème montée vanille
Brownie choco noisette et caramel beurre salé
Baba au vieux rhum, chantilly à la vanille bourbon
Assiette de fromages
Café gourmandises
Thé gourmand
Glaces artisanales
Vanille, chocolat, pistache, café, caramel beurre salé, rhum-raisin, citron, fraise des bois
Menu enfant
moins de 12 ans
Filet de poisson ou steak haché
(1 accompagnement au choix)
Dessert ou glace 2 boules
Sirop au choix
FORMULE MIDI 18 AU 22 MARS
FORMULE MIDI DU LUNDI AU VENDREDI hors jour férié
ENTRÉE AUX CHOIX
Œuf cocotte façon meurette
Rillette de poisson, tombée d’épinard et sauce hollandaise
PLATS AUX CHOIX
Suprême de poulet sauce estragon, tagliatelles fraiche
Filet de lieu sauce passion, fondue de poireaux
DESSERTS AUX CHOIX
Banoffee
Glace 2 boules
Café gourmandises
SUPPLEMENT DE 2€ SUR LES FORMULES
Assiette de fromage
SUPPLEMENT DE 2€ SUR LES FORMULES